VS_GERICHTE C1 24 31 vom 20. Juni 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 31 C2 24 11 ARRÊT DU 20 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Kathrin Gruber, avocate à Vevey, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, autorité attaquée. (expertise psychiatrique ; curatelle de représentation et de gestion) recours contre la décision rendue le 19 décembre 2023 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey